水晶宫对利物浦分析豬價行情養豬信息養豬技術豬病防治豬場管理飼料行情 雞蛋價格肉雞價格化肥信息網糧食價格養殖網養雞網水產養殖化肥價格雞價格網

qq西游水晶宫副本在哪:肉質好效益高,選好豬品種是關鍵!

//www.qscfky.com.cn 豬價格網 2016-12-28 16:26 右右 網友評論 |

水晶宫对利物浦分析 www.qscfky.com.cn   戶都知道,選擇養豬首先要選對品種,無論選擇哪,一定要以自己發展的模式為基礎,只有這樣才能養好豬,養豬戶要記得適合自己豬場發展的才是最好的。所以,妮妮今天給大家講的是養豬戶如何合理選擇豬品種?

  國內經過多年的研究與實踐,一般規?;沓《嗖捎貿ぐ字磧氪蟀字碓詠徊又?a class='a-content-label-zhujiage' href='//www.qscfky.com.cn/special/muzhu.html' title='母豬' target='_blank'>母豬,然后用杜洛克豬作終端父本,生產三元雜交組合肉豬育肥。此三元雜交組合豬的雜種優勢突顯,具備生命力強、生長快、利用率高、瘦肉多的優點,很受市場歡迎。

  二元雜種母豬

1.png

  二元母豬結合長白與大白雜交后的優勢,適應性強,耐粗飼、產仔多,母性好,又可以充分利用優良瘦肉型豬生長快,育肥效果好、瘦肉率高的特點,可以較快的提高商品豬的瘦肉率。

  二元母豬特點

  1產仔數高

  2分娩容易,難產少

  3整齊度高

  4耐粗飼,使用壽命長

  5終身窩產仔數高

分享到: