水晶宫对利物浦分析豬價行情養豬信息養豬技術豬病防治豬場管理飼料行情 雞蛋價格肉雞價格化肥信息網糧食價格養殖網養雞網水產養殖化肥價格雞價格網

恋人,水晶宫,凤凰宫是什么意思:紅章豬、藍章豬與豬 原來這么大的學問

//www.qscfky.com.cn 豬價格網 2017-11-29 11:42 右右 網友評論 |

水晶宫对利物浦分析 www.qscfky.com.cn   去買的時候經常都能看到豬肉上蓋著章,寫著數字,這是用來做什么的呢?又是什么意思呢?

  原來,蓋的這些章就是豬肉的檢疫證明。不同的章代表著不同的檢疫結果,下面就給大家普及一下這些章的意思。

  豬肉上蓋章是什么意思?

  1、豬肉上X形的蓋章

  如果你看到了X形的蓋章,那就千萬不要買,這是有問題的豬肉。不能使用于出售和食用,大家一定要看仔細了,不僅不要購買和使用,還要記得舉報投訴這個無良的商家。

  2、豬肉上三角形的章

  三角形形狀的章就說明,該豬肉只有在規定的時間內經過高溫處理后才能出售給消費者,正常情況下也是不能出售的。

  3、豬肉上橢圓形的章

  蓋有橢圓形形狀的章的豬肉,就證明該豬肉是用來提煉工業用油的。

  4、豬肉上長方形的章

  長方形的章就證明這肉,也是不能用于直接出售給消費者或是食用,需要將它們煉制成油。

  5、豬肉上圓形的章

  蓋有圓形形狀的章的豬肉就證明是合格的豬肉,大家就可以放心的買了,上面還有檢疫的時間和地點。

  更值得一提的是,紅色章代表的是,藍色的章代表,只要蓋有圓形的章的都是安全無危害可以直接食用的。

  而且印章也是用食用色素做成的,大家也不要擔心對身體有危害,可以放心大膽的吃了。

分享到: