水晶宫对利物浦分析豬價行情養豬信息養豬技術豬病防治豬場管理飼料行情 雞蛋價格肉雞價格化肥信息網糧食價格養殖網養雞網水產養殖化肥價格雞價格網

1851年水晶宫工业革命:養豬股板塊大漲 養豬企業趁勢擴大規模

//www.qscfky.com.cn 對面資訊 2019-05-30 13:29 右右 網友評論 |

水晶宫对利物浦分析 www.qscfky.com.cn   本周二,受近期價格上漲影響,板塊再次出現普遍性上漲行情。其中的行業領頭羊溫氏股份當日大漲7.06%。牧原股份上漲4.47%。正邦科技大漲7.2%。傲農生物漲停。

  肉價的上漲,使部分大型上市公司重回擴產軌道。傲農集團近期表示:今年擬募集14億元左右投入板塊的發展。傲農集團常務副總裁黃華棟透露,傲農今年不僅繼續擴大養殖產能,爭取明年出欄至200萬頭(目前只有100萬頭),還將全面探索禽料、料市場,預計用三年時間在禽料、水產料方面取得一定的市場占有率,飼料總銷量達到300-500萬噸。 2019年,傲農的飼料總銷量目標是200萬噸,其中,豬料占75%,禽料占20%,水產料占5%。傲農有專業化的團隊,有完善的體系,將用2-3年時間,爭取在禽料、水產料方面有一定的規模突破。

分享到: