水晶宫对利物浦分析豬價行情養豬信息養豬技術豬病防治豬場管理飼料行情 雞蛋價格肉雞價格化肥信息網糧食價格養殖網養雞網水產養殖化肥價格雞價格網

天津水晶宫饭店瑞士名表:使用醋治這幾個病,比打多少藥都更有效!

//www.qscfky.com.cn 新牧網 2019-09-04 08:33 右右 網友評論 |

水晶宫对利物浦分析 www.qscfky.com.cn   在中醫中,食醋味酸、性溫、微苦咸,有散瘀、消脹、殺菌和消炎至功效。有時候用醋治病的效果甚至優于使用頭孢、氟苯尼考等抗生素。

  1、防治呼吸道疾病

  在豬舍內尤其是北方的密封豬舍內定期熏醋可以大大降低豬舍內病原體的含量,對于通過呼吸傳播的呼吸道疾病防控效果顯著,可大大降低咳嗽等呼吸道疾病的發病率。

  2、治療產后不食

  戶遇到母豬產后可用食醋配合酵母給母豬灌服,一天一次,三天即可起到良好的治療效果。

  3、防治夏天母豬熱應激

  熱應激對豬的危害非常大,嚴重時甚至會導致母豬群大面積死亡。人可在夏天高溫時豬群飲水中添加適量食醋,以降低熱應激對母豬的危害。

  4、預防母豬乳房炎

  可在哺乳母豬中添加醋原液,既可防止乳房炎的發生,也可防止酸敗乳的出現,預防哺乳腹瀉。

分享到: