水晶宫对利物浦分析豬價行情養豬信息養豬技術豬病防治豬場管理飼料行情 雞蛋價格肉雞價格化肥信息網糧食價格養殖網養雞網水產養殖化肥價格雞價格網

mp3阿玛妮水晶宫视频:馮永輝:隨著雙節臨近,豬肉市場終端需求開始略有回升!

//www.qscfky.com.cn 搜豬網 2019-09-08 10:15 馮永輝 網友評論 |

水晶宫对利物浦分析 www.qscfky.com.cn   市場,最近兩天再次出現小幅上揚的勢頭,截止到昨天,全國瘦肉型生豬的出欄均價再次回升到26元/公斤,且在這種價格水平已經平穩震蕩了一周左右的時間了!

  從區域上來看,之前華北地區、東北地區的局部地區出現了不同程度的下跌現象,而南方地區的豬價相對比較平穩,整體未出現大幅度的下跌,但是華中、華南地區缺豬現象仍十分嚴重,供需問題仍是大問題,而北方地區最近出現了不同程度的價格回升,屠宰企業試圖壓價的行為未占據優勢,而收不到豬問題繼續存在,所以只得再次回調收豬價格,回調額度0.5-1元/公斤!

  同時,在雙節臨近時,終端需求略有回升……

分享到: