水晶宫对利物浦分析豬價行情養豬信息養豬技術豬病防治豬場管理飼料行情 雞蛋價格肉雞價格化肥信息網糧食價格養殖網養雞網水產養殖化肥價格雞價格網

火焰水晶宫神威本子:云南暫停出省,東北聞風而漲!

//www.qscfky.com.cn 愛普羅斯 2019-09-09 10:08 每日資訊 網友評論 |

水晶宫对利物浦分析 www.qscfky.com.cn   綜述小結

  隨著云南關閉出省大票,一百多車手續不全的被依法處理。云南外運豬戛然而止。對于拉豬隊來說,這個打擊是非常非常大的。一車值30萬以上。100多車,最起碼就是3000萬以上。如果是體重更大的豬的,比這個價值還要高。

  這件事有幾個明顯影響:

  1.云南快速上沖的豬價再次遇阻。

  2.由于這些豬的大部分目的地是廣東,如今,走到中途的豬有了變化,今天,廣東的豬價再次上漲?;舊媳平?6元了。預計近期肉價還要上漲。

  3.拉豬隊連夜轉戰華北和東北,受此影響,今早東北多地再次上漲,最大漲幅接近6毛。

  一切事物的價格,在高位的時候,都是耐不住任何的風吹草動。比特幣,房價,股價,豬價,價等等。所以,一定要戰略上要蔑視,但是戰術上必須重視,一味的狂妄和保守都是錯誤的。

  此外, 一個月來,價格都在上漲。近期大大小小的企業相繼都要漲價,請大家及時備料。

  觀點分析

  個人觀點:一想到這么復雜的矛盾和變化,是絕大部分人都頭疼的。小時候讀書的時候,以為只要學好了數學和語文就可以了。長大后,才發現,數學是基礎工具,語文是基礎框架。要想造出最美最結實的房子,什么物理,化學,生物,政治,英語等等,一樣也不能少。

  所以,很多人常常跟我說,老師,你最好能把行情的變化就總結到1-3個點。我們一看就會??焓?,火山等直播視頻已經存在了幾年了,但是,除了娛樂和搞笑外,大家真正從他們上面學到了什么東西沒有?按理說這種一看就會,會了就靈的,應該能讓你提高很多,但是實際上,是沒啥幫助。

  因為,大家小學畢業都去工作,何必費勁去念博士呢。

分享到: