水晶宫对利物浦分析豬價行情養豬信息養豬技術豬病防治豬場管理飼料行情 雞蛋價格肉雞價格化肥信息網糧食價格養殖網養雞網水產養殖化肥價格雞價格網

水晶宫是什么风格的建筑:全國各地豬價快速上漲,養豬市場亂象頻頻!

//www.qscfky.com.cn 查豬價 2019-10-08 11:19 孫凡 網友評論 |

水晶宫对利物浦分析 www.qscfky.com.cn   今日全國屠宰場主流結算價呈現大幅上態勢,遼寧、吉林、黑龍江、山東、陜西、山西、天津、河南、河北、湖南、湖北、廣東、四川、貴州、安徽、甘肅、江蘇、四川地區屠宰場結算價有提價現象。

  從養殖集團豬價表現來看,湖南、湖北、云南、陜西、廣東、廣西、江西、福建、遼寧、吉林、內蒙、貴州、四川、重慶、河北、安徽地區溫氏豬場豬價呈現穩定態勢,山西、江蘇地區溫氏豬場豬價呈現上漲現象,溫氏集團各地區豬場豬價呈現穩中伴漲態勢;河北、山東、黑龍江、遼寧、內蒙、吉林、湖南、江蘇、江西、廣東、廣西、河南、湖北、安徽、四川地區正邦豬場豬價有上漲現象,江蘇、河南、吉林、內蒙、湖北地區中糧豬場豬價呈現上漲態勢。

  整體來看,屠宰企業、養殖企業漲價現象依舊較多,屠宰企業漲價幅度依舊較大,大部分屠宰企業采購出現了明顯的難度,一些企業有著一定的減量的跡象。養殖企業豬價上調幅度依舊不減,部分區域企業之間豬價也出現了差異化,整個生豬市場呈現亂象。

分享到: