水晶宫对利物浦分析豬價行情養豬信息養豬技術豬病防治豬場管理飼料行情 雞蛋價格肉雞價格化肥信息網糧食價格養殖網養雞網水產養殖化肥價格雞價格網

水晶宫兼职信息网:國慶節期間生豬價格快速上漲,逐漸轉為了平穩震蕩的態勢

//www.qscfky.com.cn 互聯網 2019-10-08 11:30 孫凡 網友評論 |

水晶宫对利物浦分析 www.qscfky.com.cn   國慶節期間生豬價格走勢基本平穩,全國瘦肉型生豬的出欄均價在27元/公斤平穩震蕩。其實,豬價從中秋節之前就已經圍繞著27元每公斤這個價位開始窄幅震蕩了,大概已經有一個月的時間,并且一直持續到了國慶期間。

  不得不說,政府的調控確實起到了很大的作用:中秋、國慶期間,商務部會同國家發改委、財政部等部門陸續開展投放儲備肉,并持續多批次的投放市場,這對市場價格產生了持續性的穩定作用,所以使得之前生豬價格快速上漲的勢頭,逐漸轉為了平穩震蕩的態勢!

  可以說,近來一個多月的時間,豬價的政策性質比較明顯,而由此我們大概也可想象到四季度消費旺季的大體情況如何。

分享到: