水晶宫对利物浦分析豬價行情養豬信息養豬技術豬病防治豬場管理飼料行情 雞蛋價格肉雞價格化肥信息網糧食價格養殖網養雞網水產養殖化肥價格雞價格網

qq西游水晶宫坐标:國慶小假已然結束,豬肉價格行情仍在上漲 !

//www.qscfky.com.cn 互聯網自媒體 2019-10-08 11:32 孫凡 網友評論 |

水晶宫对利物浦分析 www.qscfky.com.cn   “豬肉,賣豬肉咯,新鮮的豬肉,29一斤咯”,菜市場肉販大聲吆喝著。小菜攤主叫賣聲,水果商販的細聊聲,買菜消費者的口舌聲前后交錯。駐足的人熙熙攘攘,不管是那達官顯貴,亦或是貧賤之民,都逃不出每日三餐之食。

  回到電腦面前,特意搜索了下專業機構的數據,截止昨日6號,生豬價格外三元29.86元/公斤,內三元和土雜豬均價為28.89/公斤和28.34/公斤。記住這個只是生豬價格,還不是你去菜市場買到的價格。

  仔細研究發現,國慶前幾天豬肉變化不大,可假期結束后仍有上漲的趨勢。

  我們知道,國家高度重視民間民生問題,針對豬肉市場也動用了中央儲備肉類,前后幾次累積3萬噸。除此還有2400噸牛肉,1900噸羊肉。同時,各省份也獨立根據自己區域內市場情況做出相應變動。

  現實表現得不是很樂觀,雖然投入的肉類不少,但仍然不能解決全國性問題。馬上入冬了,每年年前時候,都是肉類大量消耗的時刻,此刻肉類需求將會更加的緊張。

  當下能夠確定中國豬肉市場雖然遭受重創,不管是天災性質的豬瘟,還是人為性質的蠻報處理。短期類豬肉要想回到漲價前的市場幾乎不可能,隨著國家補貼政策的推進和時間的過程。生豬數量逐步加大,市場價格將會適應調整。

分享到: