水晶宫对利物浦分析豬價行情養豬信息養豬技術豬病防治豬場管理飼料行情 雞蛋價格肉雞價格化肥信息網糧食價格養殖網養雞網水產養殖化肥價格雞價格網

水晶宫论坛vip:業內分析:未來2-3年將是養豬行業盈利和擴張大時期!

//www.qscfky.com.cn 豬價格網 2019-10-08 11:33 孫凡 網友評論 |

水晶宫对利物浦分析 www.qscfky.com.cn   目前自繁自養模式下,實際每頭豬的頭均盈利水平在1500元/頭的態勢,可見養殖盈利水平還是比較可觀的。而且從目前的出欄和養殖端的復產情況來看,供給缺口尚能支持豬價高位運行較長一段時間。

  業內認為非洲豬瘟疫情沖擊在逐漸減弱,所以從二季度開始多家上市公司種豬產能已經開始企穩回升。目前,無論是行業發展還是政策支持對養豬業而言都是發展的大好時機。預計,大型養殖集團能繁母豬有望逆勢增加。上市公司一方面具備較強的母豬繁育能力,同時開始預留后備母豬的也不再少數,以用于未來能繁母豬的產能擴張。

  所以,未來2-3年,將是養豬板塊的盈利景氣周期疊加龍頭上市企業出欄的快速擴張期。而就目前而言,養豬業已經進入高盈利周期,而大養殖集團已經進入利潤快速釋放階段。

分享到: