水晶宫对利物浦分析豬價行情養豬信息養豬技術豬病防治豬場管理飼料行情 雞蛋價格肉雞價格化肥信息網糧食價格養殖網養雞網水產養殖化肥價格雞價格網

1851年谁设计了水晶宫:豬價行情再次全國起飛!能否突破16元大關?還能漲多久?

//www.qscfky.com.cn 互聯網 2019-10-08 11:34 孫凡 網友評論 |

水晶宫对利物浦分析 www.qscfky.com.cn   今日豬價分析:全面上漲,一片紅!

  今天再次帶來一個好消息,全國豬價再次進入全面上漲時代,全線飄紅,值得慶祝。

  對于今天的價格不用任何分析,就是漲漲漲。這次的上漲可以說是全面開花,華東、華中、華南、華北、東北、西北全面開漲,這無疑給了想要補欄、復養的養豬人們很大的信心。

  能否突破16元大關?

  國慶的豬價走出了歷年來不可思議的行情,超出了很多人的預期,相比于9月份動蕩的價格,10月一開始就讓行情一路飄紅,讓人們不得不認為,這一波國慶消費趁勢上漲,非常有可能一路攀高到突破16元大關。

  豬價高漲還能持續多久?

  其實現在的豬價已經超出了預判的范圍,有些現象已經不能依靠所謂“專家”的常識來判斷了。現在豬價的大漲暴漲,主要還是因為豬少了太多,完全是市場行為,豬肉不夠賣,完全處于需求大于供應的狀態,你說能不漲嗎?

  但是我們不能忽略一個問題,現在其他肉禽類也都在上漲,因為豬肉價格真的不便宜,有的人會轉為選擇其他肉禽類,這樣會減少一部分豬肉消費。

  但是請大家記住,生豬價格只要不出現下面3種情況,就難出現大跌的現象,預計會一直保持高位震蕩的局面。

  1、非瘟有效疫苗面世;

  2、存欄率大幅升高;

  3、國家出臺豬肉價格強制調控措施。

  所以不管怎么樣,豬肉多貴,還是要吃的,豬財神希望豬價快漲猛漲,讓養豬人多賺點錢。

  有人抱怨說養豬的這是要賺翻了,豬肉這么貴!

  小編就不愿意聽這話!這2年養豬人太不容易了,經歷了價格大跌,非瘟重創,讓養豬人賺點錢怎么了?之前賠錢的時候你咋不說給貼補點呢?!

分享到: