水晶宫对利物浦分析豬價行情養豬信息養豬技術豬病防治豬場管理飼料行情 雞蛋價格肉雞價格化肥信息網糧食價格養殖網養雞網水產養殖化肥價格雞價格網

恋人,水晶宫,凤凰宫是什么意思:國慶節后豬價行情迎來開門紅,豬價開始大漲!

//www.qscfky.com.cn 互聯網 2019-10-09 11:12 孫凡 網友評論 |

水晶宫对利物浦分析 www.qscfky.com.cn   毛豬價格

  7天的長假很快結束了。今年適逢我國建國70周年,從70年前建國時的國家的一窮二白,人民要白手起家。到70年后,我們成為世界第二經濟體,如今國富民強,百姓安居樂業,我們用幾十年時間,走完了發達國家幾百年時間走過的路程??梢運蕩叢熗巳死嗬返鈉婕?養豬人作為人民的一份子,也同樣分享著國家的的喜悅。

  從10月3日起,豬價接連大漲,到今天,全國均價平均上漲1.3元。東北平均上漲超過2元。就是上漲最少的西部地區,上漲幅度也有8毛之多。同樣100頭豬,節前賣和節后賣,在東北,很可能差額達到6萬元以上。

  什么是市場的不可預知,一周暴漲2元讓所有人都驚訝不已。有人哭,有人笑,還有人哭笑不得,這就是市場的本質——追漲殺跌!

  白條價格

  隨著毛豬價格大漲,白條價格也是大漲,遼寧的白條價格逼近20元/斤。總體看,白條價格最近幾天,平均上漲超過6000元/噸。由于急速漲價,收豬困難。很多屠宰企業主動或者被動減量。減量較多的企業,甚至減量超過60%。很多流水線工人放假了。對于消費者來說,豬肉價格的暴漲已經麻木了。豬肉價格從12元漲到16元的時候,還有人問一問。如今,從16元漲到20元,又從20元漲到23元,買肉的人越來越少,問的也越來越少。豬肉漸漸成為類似于路易威登,愛馬仕類似的奢侈品了。

  其中有一個豬肉攤位,豬肉12元的時候,最好的一天能賣4頭豬。現在,賣1頭半都費勁,這兩天,干脆兩天賣1頭豬了。由于銷量驟減,但是攤位費不減。只能是豬肉價格找齊,現在毛豬15元,但是豬肉都到了23元左右。肉毛差超過了8元,遠遠超過正常的5元的水平。但是,因為銷量下滑嚴重,賣肉的依然是收入大減。

分享到: