水晶宫对利物浦分析豬價行情養豬信息養豬技術豬病防治豬場管理飼料行情 雞蛋價格肉雞價格化肥信息網糧食價格養殖網養雞網水產養殖化肥價格養鵝鵝苗

伦敦水晶宫的历史发展:2019年9月5日美國大豆現貨市場行情上漲

//www.qscfky.com.cn 豬價格網 2019-09-05 11:26 右右 網友評論 |

水晶宫对利物浦分析 www.qscfky.com.cn   周三美國現貨市場上漲。

  周二盤后美國農業部發布的報告顯示到大豆優良率評級不變,仍為55%。

  美國農業部油籽加工報告顯示,7月份大豆加工量為539萬噸,高于6月份的474萬噸,略高于2018年7月份。

  在美灣,美國1號黃大豆現貨平均報價為每蒲式耳9.01美元,相當于每噸331.1美元,比上一交易日上漲5.5美分/蒲式耳。路易斯安那灣的基差報價是比CBOT的2019年11月大豆期價高出23到28美分。

  在伊利諾伊州的中部地區,大豆加工廠收購大豆的平均報價為每蒲8.555美元,比上一交易日上漲3.5美分?;畋凼潛菴BOT的2019年11月大豆期價每蒲低了35美分到5美分。

  周三,芝加哥期貨交易所(CBOT)大豆期貨收盤上漲。2019年9月交割的大豆期約收高6美分,報收862.5美分/蒲;11月大豆期約收高7美分,報收875.5美分/蒲。

分享到: