水晶宫对利物浦分析豬價行情養豬信息養豬技術豬病防治豬場管理飼料行情 雞蛋價格肉雞價格化肥信息網糧食價格養殖網養雞網水產養殖化肥價格養鵝鵝苗

三亚水晶宫:靠近堪薩斯中部的豆田出現大豆猝死病

//www.qscfky.com.cn 豬價格網 2019-09-05 11:28 右右 網友評論 |

水晶宫对利物浦分析 www.qscfky.com.cn   美國堪薩斯中部的作物正在遭受大豆猝死綜合征(SDS)的困擾。隨著大雨天氣持續,SDS沿著Pawnee郡和堪薩斯河谷擴散到了堪薩斯中部地區。

  在堪薩斯州立大學擔任教授的植物病理學家Doug Jardine博士稱,從歷史上看,密蘇里、堪薩斯和阿肯色河流沿岸地區的情況最糟。Reno和Sedgwick郡是SDS的高發區。如果沒有出現SDS會讓我感到奇怪。雖然目前還沒有看到這兩地有具體病例,但是他預計SDS會出現在這兩個地區。阿肯色河谷地區出現SDS的幾率很高。

  Jardine博士自1985年以來就在堪薩斯州立大學任教。

分享到: