水晶宫对利物浦分析豬價行情養豬信息養豬技術豬病防治豬場管理飼料行情 雞蛋價格肉雞價格化肥信息網糧食價格養殖網養雞網水產養殖化肥價格養鵝鵝苗

水晶宫论坛山东:美國市場大豆現貨市場下跌

//www.qscfky.com.cn 豬價格網 2019-09-23 10:26 貝貝 網友評論 |

水晶宫对利物浦分析 www.qscfky.com.cn   華盛頓9月20日消息:周五美國現貨市場下跌,主要因為中國訪美商貿代表團出人意料地取消了訪問美國農場的計劃,令市場對于中美達成貿易協定的預期變得悲觀。美國中西部缺乏威脅作物生長的天氣,也對大豆期價利空。

  在美灣,美國1號黃大豆現貨平均報價為每蒲式耳8.9925美元,相當于每噸330.4美元,比上一交易日下跌9.75美分/蒲式耳。路易斯安那灣的基差報價是比CBOT的2019年11月大豆期價高出15到18美分。

  在伊利諾伊州的中部地區,大豆加工廠收購大豆的平均報價為每蒲8.5375美元,比上一交易日下跌11.75美分?;畋凼潛菴BOT的2019年11月大豆期價每蒲低了45美分到13美分。

  周五,芝加哥期貨交易所(CBOT)大豆期貨收盤下跌。2019年11月交割的大豆期約收低10.25美分,報收882.75美分/蒲;1月大豆期約收低9.5美分,報收896.5美分/蒲。

分享到: