水晶宫对利物浦分析豬價行情養豬信息養豬技術豬病防治豬場管理飼料行情 雞蛋價格肉雞價格化肥信息網糧食價格養殖網養雞網水產養殖化肥價格養鵝鵝苗

水晶宫的奇妙旅行漫画:菜粕期貨高開收漲 現貨維持穩定

//www.qscfky.com.cn 豬價格網 2019-10-09 09:59 貝貝 網友評論 |

水晶宫对利物浦分析 www.qscfky.com.cn   【菜粕期貨行情】

  10月8日,鄭粕期貨高開,今日震蕩上漲,主力盤終收漲,收陽線。鄭州商品交易所(CZCE)菜粕期貨主力2001合約,開盤價2305元,收盤價2313元,昨結算2274元,漲39元,最高2343元,最低2289元,結算2321元,成交量62.00萬手,持倉量35.70萬手,增倉16994手。

  【菜粕現貨行情】

  今日菜粕維持平穩。分析其原因主要是:隔夜美豆收漲,對國內粕類市場利好。長假期間國內工廠的開機率不高,因此飼料供應量不足,加之菜籽進口依舊疲弱,國內菜粕庫存減少,菜粕供應仍顯偏緊,提振菜粕行情;不過,隨著秋冬季來臨,菜粕需求將季節性走低,限制菜粕行情走勢,預計整體或呈震蕩偏弱運行。

  今日國內棉粕穩定。分析其原因主要是:隨著新棉上市量逐步增加,后期新棉粕的庫存將呈現增加趨勢,制約其行情上漲,下游形勢依舊嚴峻,以往同期相比仍相對清淡,織廠庫存依舊高位,不過,生豬養殖正在緩慢恢復,飼料需求有所增加,提振棉粕行情,短線看,棉粕呈現偏弱調整走勢。

分享到: