水晶宫对利物浦分析猪价行情猪市预测饲料行情养猪技术猪病防治猪场管理 养鸡技术养鸡新闻鸡病防治粮食价格小麦价格大米价格面粉价格水稻价格

甘肃水晶宫论坛的网址:治疗法氏囊不用打抗体

http://www.qscfky.com.cn 猪价格网 2020-02-18 12:19 左左 网友评论 |

水晶宫对利物浦分析 www.qscfky.com.cn     目前在养殖业中危害最大的就是病毒性疾病,而且近年来发病率越来越高,用一般抗病毒药物控制的效果越来越差,如何有效的防御和控制病毒性疾病成为许多专家教授研究的重点??敌前倜彝徘毙难芯?,将植物血凝素等多种药以聚合物胶束(免疫聚合物胶束)为载体。靶向给药,全面准确的杀伤病毒,同时能促使损失器官快速恢复生产性能。主要讨论动感联抗的研究进展和疗效试验。

    动感联抗结合目前病毒病的流行特点及病毒在禽体内的复制机理,将植物血凝素和多种中药提取物通过聚合物胶束有效结合而成的靶向抗病毒新药。为广谱抗病毒药,有增强机体免疫功能、诱生干扰素、清热解毒、消肿止痛、止咳平喘、抗菌消炎作用。其主要成分和聚合物胶束结合后可以靶向作用于病毒存在的细胞内,快速起作用,对多种病毒病如禽类感冒、新城疫、传染性法氏囊炎、传染性支气管炎、鸡痘等都有非常好的治疗效果。所以动感联抗是一种中药免疫增效剂的难得药品.

 

分享到: