水晶宫对利物浦分析猪价行情猪市预测饲料行情养猪技术猪病防治猪场管理 养鸡技术养鸡新闻鸡病防治粮食价格小麦价格大米价格面粉价格水稻价格

水晶宫足球俱乐部视频:禽流感病毒的基础知识

http://www.qscfky.com.cn 猪价格网 2020-02-18 12:20 左左 网友评论 |

水晶宫对利物浦分析 www.qscfky.com.cn      禽流感病毒和其他流感病毒一样,为正粘病毒科流感病毒属的成员。流感病毒根据其核蛋白和基质蛋白的抗原特性可以分为三个血清型,即A型流感病毒、B型流感病毒和C型流感病毒,其中,A型流感病毒能感染多种动物,包括人、禽、猪、马等,而A型和C型流感病毒一般多见于人的感染。

    所有禽流感病毒亚型均属A型流感病毒。同为A型流感病毒的不同毒株亚型致病性又有差异,因此根据A型流感病毒各亚型毒株对禽类致病力的不同,将禽流感病毒分为:高致病力毒株、低致病力毒株和非致病力毒株.

 

分享到: