水晶宫对利物浦分析猪价行情猪市预测饲料行情养猪技术猪病防治猪场管理 养鸡技术养鸡新闻鸡病防治粮食价格小麦价格大米价格面粉价格水稻价格

胶州市水晶宫休闲会所:养鸡的温热环境-空气温度

http://www.qscfky.com.cn 猪价格网 2020-02-18 12:21 左左 网友评论 |

水晶宫对利物浦分析 www.qscfky.com.cn   气温是表示大气冷热程度的物理量,它来自于太阳辐射热,即太阳辐射使地面加热,地面再以长波辐射使空气升温。气温的高低可表示空气内能量的多少,它随季节和一天的不同时间而波动,其日变化规律是日出后气温逐渐升高,至午后13~14点出现日最高气温,此后气温逐渐下降,至次日日出前达日最低温度。 
  鸡舍内温度的来源主要是太阳辐射热、外界气温以及鸡体散发的热。密闭式鸡舍如保温隔热性能良好,冬季可有效地保存鸡体散发的热能,夏季可减缓舍外高温对舍温的影响??攀胶桶肟攀郊ι?,舍内外气温相差不大,舍温基本上随季节和昼夜的温度变化而变化。 

分享到: